Speisekarte

 

         

Liebe Gäste

Wir freuen uns ab 13.05. wieder für Sie da sein zu dürfen.
Mit einer kleineren Speiseauswahl wie gewohnt, aber auch mit vewrschiedenen Spargelgerichten möchten wir Sie verwöhnen.

   
Bitte vergessen Sie nicht telefonisch zu reservieren, auch müssten die Anzahl unserer Tische reduzieren.    
Vielen Dank für Ihr vertrauen.    
     
PS. Ab Juni steht auch ein neues Ferienappartment zur Vermietung frei.    
     
Ihr Immenhofteam    
                            
     
                        
Aperitif        
         
Martini weiß o. rot                6,00 €
Sherry med. o. dry                    6,00 €
Campari Soda                            6,50 €
Campari Orange                       7,50 €
Pernod / Ricard                        6,50 €
Glas Crémant                            6,50 €
Flasche Crémant                   33,00 €
Crémant  "Royal  "                     7,50 €
(mit Cassis o. Peche)      
Crémant Aperol                          8,00 €
Kir mit Weissburgunder           7,50 €
         
Monin-Bitter      
-alkoholfrei-      
Mit Soda o. Orange                    6,80 €
         
Getränke      
         
Karlsberg Urpils           0,3  ltr         3,20 €
                                         0,5  ltr         4,90 €
Hefeweizen                     0,5  ltr         4,00 €
Radler o. Colabier         0,5  ltr         4,90 €
         
Mineralwasser              0,75 ltr         5,80 €
Nürburg Quelle      
still o. sprudel      
Orangensaft, Karaffe   0,2 ltr         2,80 €
Coca-Cola o. Fanta       0,2 ltr         2,80 €
Flasche         
Apfelsaft o. Schorle       0,2 ltr         2,60 €
Flasche         
         
Tasse Kaffee                                                       2,80 €
Espresso                                                            2,40 €
Doppelter Espresso                                        4,00 €
Cappuccino                                                       3,60 €
( mit Schlagsahne )      
         
         
Vorspeisen      
         
Mild gebeizter Lachs                                    16,50 €
mit Dill-Senf-Soße      
         
Flusskrebsschwanzcocktail                          17,00 €
mit frischer Ananas      
         
Duo von Lachs und Krebsen                        16,50 €
         
Lachs an kleinem Salat                                14,80 €
         
Carpaccio von der Rinderlende                 18,50 €
Parmesan und Salatbouquet    
         
Halbes Duzend Schnecken                                 9,00 €
Ein ganzes Duzend                                       17,00 €
         
Drei Hummerkrabbenschwänze               18,80 €
im Speckmantel gegrillt    
mit Sauce Bernaise      
         
Beilagensalat                                                       5,80 €
         
         
Suppen        
         
Hausgemachte Hühnersuppe                          6,50 €
mit Einlage      
         
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen           6,50 €
         
Tagessuppe                     5,50 €
         
         
Hauptgerichte / Fleisch    
         
Ochsengulasch, wie der Chef es mag,         19,50 €
mit Eierspätzle      
         
Rumpsteak mit Kräuterbutter                      22,80 €
und Pommes frites      
         
" Acapulco " Tomaten, Zwiebeln,                 19,80 €
Paprika u. Champions herzhaft    
gewürzt        
mit verschiedenen Filetspitzen    
         
oder Rumpsteak                                              24,80 €
Basmati Reis      
         
Cordon Bleu vom Kalbsrücken                     23,80 €
mit Pommes frites      
         
Pariser Pfeffersteak                                        31,80 €
Rinderfilet o. Kalbsrücken    
mit rosa Beeren, Pfefferrahm    
u. weißen Nudeln      
         
         
Hauptgerichte / Fisch    
         
 Lachsfilet in Riesling gedünstet                        25,50 €
mit Dillspitzen in Safranrahm    
und weiße Nudeln      
         
Seeteufel in Knoblauchbutter gebraten           29,80 €
mit Dampfkartoffeln      
         
Fünf Hummerkrabbenschwänze                     29,50 €
im Speckmantel gegrillt,    
Sauce Bernaise u. Basmati reis    
         
MENUE        
         
Duo von Lachs und Krebscocktail     46,50 €
         
Ochsenschwanzsuppe    
         
Seeteufel in Knoblauchbutter gebraten  
                  - oder -      
Rinderfilet Pariser Art    
         
Sorbet                                                                   
         
         
Dessert        
         
Heiße Himbeeren                                                  6,80 €
auf Vanilleeis mit Sahne    
         
Ananas-Basilikum Sorbet                                      6,50 €
         
Cup Danmark                                                           7,50 €
Vanilleeis mit heißer      
Schokoladensoße u. Sahne    
         
Frische Ananas                                                         6,50 €
mit Walnusseis      
-------------------------------      
Ab 2 Personen      
         
Crêpes Suzette                                                         8,00 €
mit Orangenspalten u. Vanilleeis p.P.   
         
Crêpes                                                                         8,00 €
mit Vanilleeis u. heiße     
Schokoladensoße p.P.